ES Director

Bewährte mittelfrühe Abreife bei mittlerer Standfestikeit und Wuchs, geeignet für alle Sojastandorte.
Anbauzeit
Alternativen
Kulturart
Sojabohne
Bio-Saatgut
Nein
Verwendungszweck
Speisesojabohne
Ertragsleistung
Mittel bis hoch (6)
Wuchshöhe
Mittel bis lang (6)
Lagerung
Gering (3)
Eigenschaften
Gelbe Nabelfarbe
Anbauzeit: Alternativen
Kulturart: Sojabohne
Bio-Saatgut: Nein
Verwendungszweck: Speisesojabohne
Ertragsleistung: Mittel bis hoch (6)
Wuchshöhe: Mittel bis lang (6)
Lagerung: Gering (3)
Eigenschaften: Gelbe Nabelfarbe

Anbau

Aussaat
Mitte April bis Anfang Juni
Körner pro m²
60 bis 70
Körner pro Packung
150.000
Packungen pro ha
4,5
Aussaat
Mitte April bis Anfang Juni
Körner pro m²
60 bis 70
Körner pro Packung
150.000
Packungen pro ha
4,5

Eignung

Lage
gute Sojalagen
Lage
gute Sojalagen

Krankheitsanfälligkeit

Peronospora
gering
Sklerotinia
mittel bis gering
Peronospora
gering
Sklerotinia
mittel bis gering

Sortentyp

Protein
mittel
Reifezeit
mittel bis spät (6)
Sortentyp
00
Protein
mittel
Reifezeit
mittel bis spät (6)
Sortentyp
00