Sissi

Mittel bis spät reifend, langovale Knollenform, festkochende Kartoffel, mittlere Krautfäuleanfälligkeit, geringe Knollenfäuleanfälligkeit.
Anbauzeit
Frühling
Kulturart
Kartoffel
Bio-Saatgut
Nein
Verwendungszweck
Speisekartoffel (festkochend)
Anbauzeit: Frühling
Kulturart: Kartoffel
Bio-Saatgut: Nein
Verwendungszweck: Speisekartoffel (festkochend)

Krankheitsanfälligkeit

Knollenfäule
gering bis mittel
Krautfäule
mittel
Virosen
gering
Knollenfäule
gering bis mittel
Krautfäule
mittel
Virosen
gering

Sortentyp

Fleischfarbe
gelb
Form
langoval
Größe
mittel
Reifezeit
mittel bis spät
Schalenfarbe
gelb
Fleischfarbe
gelb
Form
langoval
Größe
mittel
Reifezeit
mittel bis spät
Schalenfarbe
gelb