Sonali
Mittelpät abreifende Sorte mit sehr geringer Krankheitsanfälligkeit, sehr hohem Proteinwert und Kornertrag.
Anbauzeit
Frühling
Kulturart
Sojabohne
Bio-Saatgut
Nein
Verwendungszweck
Speisesojabohne
Ertragsleistung
Sehr hoch (9)
Wuchshöhe
Mittel bis lang (6)
Lagerung
Gering (3)
Anbauzeit:
Frühling
Kulturart:
Sojabohne
Bio-Saatgut:
Nein
Verwendungszweck:
Speisesojabohne
Ertragsleistung:
Sehr hoch (9)
Wuchshöhe:
Mittel bis lang (6)
Lagerung:
Gering (3)
Anbau
Aussaat
20. April bis 15. Mai
Körner pro Packung
150.000
Packungen pro ha
4,5
Aussaat
20. April bis 15. Mai
Körner pro Packung
150.000
Packungen pro ha
4,5
Krankheitsanfälligkeit
Peronospora
mittel bis gering
Sklerotinia
gering bis mittel
Peronospora
mittel bis gering
Sklerotinia
gering bis mittel
Sortentyp
Protein
sehr hoch
Reifezeit
mittelspät (6)
Sortentyp
00
Protein
sehr hoch
Reifezeit
mittelspät (6)
Sortentyp
00