Anuschka

Früh reifende, rundovale Kartoffel, fest kochend, leicht überdurchschnittliche Krautfäuleanfälligkeit.
Anbauzeit
Frühling
Kulturart
Kartoffel
Bio-Saatgut
Nein
Verwendungszweck
Speisekartoffel (festkochend)
Anbauzeit: Frühling
Kulturart: Kartoffel
Bio-Saatgut: Nein
Verwendungszweck: Speisekartoffel (festkochend)

Krankheitsanfälligkeit

Knollenfäule
gering bis mittel
Krautfäule
mittel bis stark
Virosen
gering
Knollenfäule
gering bis mittel
Krautfäule
mittel bis stark
Virosen
gering

Sortentyp

Fleischfarbe
gelb
Form
rundoval
Größe
mittel bis groß
Reifezeit
früh
Schalenfarbe
gelb
Fleischfarbe
gelb
Form
rundoval
Größe
mittel bis groß
Reifezeit
früh
Schalenfarbe
gelb