Liskamm
Qualitätsweizen für mittlere und bessere Standorte mit sehr guter Standfestigkeit und geringer Krankheitsanfälligkeit.
Anbauzeit
Frühling
Kulturart
Sommerweizen
Bio-Saatgut
Ja
Verwendungszweck
Qualitätsweizen
Ertragsleistung
Hoch (7)
Wuchshöhe
Mittel bis lang (6)
Lagerung
Sehr gering bis gering (2)
Eigenschaften
Kolbenweizen
Anbauzeit:
Frühling
Kulturart:
Sommerweizen
Bio-Saatgut:
Ja
Verwendungszweck:
Qualitätsweizen
Ertragsleistung:
Hoch (7)
Wuchshöhe:
Mittel bis lang (6)
Lagerung:
Sehr gering bis gering (2)
Eigenschaften:
Kolbenweizen
Anbau
Aussaat
März bis Mitte April
Aussaatmenge kg/ha
180 bis 220
Saatstärke keimf. Kö./m²
350 bis 450
Aussaat
März bis Mitte April
Aussaatmenge kg/ha
180 bis 220
Saatstärke keimf. Kö./m²
350 bis 450
Eignung
Böden
mittlere und bessere
Intensität
mittel bis hoch
Lagen
mittlere und bessere
Böden
mittlere und bessere
Intensität
mittel bis hoch
Lagen
mittlere und bessere
Ertragskomponenten
Bestandesdichte
mittel bis gering
Kornzahl/Ähre
hoch
TKG
mittel
Bestandesdichte
mittel bis gering
Kornzahl/Ähre
hoch
TKG
mittel
Krankheitsanfälligkeit
Braunrost
gering
Fusarien
mittel bis gering
Gelbrost
gering
Mehltau
mittel bis gering
Septoria
mittel
Braunrost
gering
Fusarien
mittel bis gering
Gelbrost
gering
Mehltau
mittel bis gering
Septoria
mittel