SU Habanero

SU Habanero ist ein kurzer, intensiver, sehr ertragreicher Kolbenweizen für die Mahlweizenproduktion.
Anbauzeit
Herbst
Kulturart
Winterweizen
Bio-Saatgut
Nein
Verwendungszweck
Mahlweizen
Ertragsleistung
Sehr hoch (9)
Wuchshöhe
Kurz bis mittel (4)
Lagerung
Gering (3)
Eigenschaften
Kolbenweizen
Anbauzeit: Herbst
Kulturart: Winterweizen
Bio-Saatgut: Nein
Verwendungszweck: Mahlweizen
Ertragsleistung: Sehr hoch (9)
Wuchshöhe: Kurz bis mittel (4)
Lagerung: Gering (3)
Eigenschaften: Kolbenweizen

Qualitätsgruppe: 6

Standfestigkeit
mittel mittel
Standfestigkeit
mittel
Strohlänge
sehr hoch hoch
Strohlänge
hoch
Winterhärte
hoch hoch
Winterhärte
hoch
Standfestigkeit
mittel mittel
Standfestigkeit
mittel
Strohlänge
sehr hoch hoch
Strohlänge
hoch
Winterhärte
hoch hoch
Winterhärte
hoch

Anbau

Aussaat
Anfang bis Ende Oktober
Aussaatmenge kg/ha
180 bis 200
Saatstärke keimf. Kö./m²
320 bis 370
Aussaat
Anfang bis Ende Oktober
Aussaatmenge kg/ha
180 bis 200
Saatstärke keimf. Kö./m²
320 bis 370

Eignung

Böden
alle
Intensität
sehr hoch
Lagen
alle
Böden
alle
Intensität
sehr hoch
Lagen
alle

Ertragskomponenten

Bestandesdichte
mittel bis hoch
Kornzahl/Ähre
hoch
TKG
mittel bis hoch
Bestandesdichte
mittel bis hoch
Kornzahl/Ähre
hoch
TKG
mittel bis hoch

Krankheitsanfälligkeit

Braunrost
gering
Fusarien
mittel
Gelbrost
mittel
Mehltau
gering
Septoria
gering bis mittel
Braunrost
gering
Fusarien
mittel
Gelbrost
mittel
Mehltau
gering
Septoria
gering bis mittel