Valdivia
Mittelfrüh reifende, langovale Kartoffel, fest kochend, mittlere Krautfäuleanfälligkeit, geringe Knollenfäule
Anbauzeit
Frühling
Kulturart
Kartoffel
Bio-Saatgut
Nein
Verwendungszweck
Speisekartoffel (festkochend)
Anbauzeit:
Frühling
Kulturart:
Kartoffel
Bio-Saatgut:
Nein
Verwendungszweck:
Speisekartoffel (festkochend)
Krankheitsanfälligkeit
Knollenfäule
gering
Krautfäule
mittel
Virosen
gering
Knollenfäule
gering
Krautfäule
mittel
Virosen
gering
Sortentyp
Fleischfarbe
gelb
Form
langoval
Größe
mittel
Reifezeit
mittelfrüh
Schalenfarbe
gelb
Fleischfarbe
gelb
Form
langoval
Größe
mittel
Reifezeit
mittelfrüh
Schalenfarbe
gelb